設為首頁收藏本站

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 17:22:05

globe222 發表於 2022-7-20 15:59
9 _: |6 Z& c! f+ K3 D希望回到最初的感動 我們拜也希望這樣 大亂鬥 何時迷宮可以開放PK? 不開放屠城 我想看血流成河

2 Q) M1 H/ J" z% Z8 e啊先等等( T# L: I  T. b& h

( S& n+ x2 Z* s9 |* S( \1 h甚麼叫 "我們拜"& H: F7 {. b0 l2 R& S  x6 B
你沒有權代表我, 謝謝。
M2 討論區 © All Rights Reserved.

文章日期:2022-7-20 17:34:55

你們都說拜國在演戲
7 Q* m) \0 m. O0 X* a" m  s' a2 y還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數
+ [* }8 Y& C; T都你們在說3 y3 F; h' ?- h4 j& ~/ [

& f2 g  E* x, p  n, p有天只有我衝門
. s7 @4 n% g+ @* w. f9 p5 }開著祭司衝雷外
# @" U- ?6 `8 H二三十個人在我旁邊顧+ d$ o( {0 u" ?( D1 J$ o
打完之後有傑彭的說:
. Y& T; C$ L4 d6 C* f0 p3 J; A拜國有七十多個人打邊戰, 傑彭真正在打的只有二三十個
/ X+ s5 x) w5 k- T( e) H& J- B) _! \- M
所以那天, 那二三十個都在防守我1 J' V4 r/ x1 k
修山修河見到的紅色物體都是鬼來的?5 U% v1 j; i) \# C/ x3 l; q" i

+ u6 V6 l9 p: a但其實無所謂
! z/ c- I+ Z$ V) F* I( ~/ `" l: ?. C腦袋裝在你們頭上, 要怎麼講也隨便你們( J$ d. e& Z7 C4 q+ P2 H1 D* ^

4 r  \+ W2 c9 n- S但是  U0 ?0 P1 X' {7 L( e
請不要在強行代表拜國發表意見, 感謝~

Comment

http1234  你不代表拜 不要代表拜解釋 越描越黑 你對得起拜國嗎  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:19
a1456233  這年頭講求證據的,我會把影片做出來 再來給你看對比 另外大草每天一開場的連刷就是拜國開出來充數的 腦是長上頭上的沒錯,合情合理  !detail! Reply Post on 2022-7-20 18:12
loserivy  可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻嗎? 3是你把三轉新朋友都計。  !detail! Reply Post on 2022-7-20 17:45

文章日期:2022-7-20 20:06:10

a1456233 發表於 2022-7-20 18:12 9 J/ d4 j7 ^* [( t& ]  w
這年頭講求證據的,我會把影片做出來' I. @- r9 x9 R- G% N6 I
再來給你看對比

6 \9 c& R" a  v9 o8 ~對對對, 我認同你啊
4 `' p5 z. L' a) E. }! w有證據早早拿出來說嘛
/ q9 C# x: T3 p* [, q; t; G不然我以為大家都回到uncivilized的黑暗時代' w/ L5 T; ~6 f- a* i6 S# ]
, b3 S/ D6 }3 _$ T( W6 x
但, 有證據應該一早就拿出來啊6 J2 m9 u/ F1 l$ W) |) o& w* u
等到現在, 才說把影片 "做" 出來& `- |( B5 u4 ^$ D
真的很有說服力~
# H4 {1 |: P6 D7 J( E
) w/ o# i9 P7 _5 k快點把證據做出來~: ~: s4 G# {$ X; m8 r
給大家看, 給細草看, 炸彈機封門機早點回歸# L* C: x! J8 Z0 J
不然那一百多隻天天霸著紅龍任的神主牌, 看著都有點尷尬~4 ]- |7 L7 P* q" w
6 u4 t& T( o" P
  {8 I7 R/ a  p. g+ n9 `" y

文章日期:2022-7-20 20:09:01

loserivy 發表於 2022-7-20 17:45 / h1 J, A8 G+ }/ G1 N% p
可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻 ...
0 P  X+ B( M9 }2 N
我就當我是太看的起自己好了~ & p9 N1 j6 s# R1 H
沒有截圖我也是白說
$ z: x. k" Y: T* h- n! Q! t
* Y4 D' Q9 R0 y! r% B- A# c2 x+ l但你們說拜國在 "演"1 J* |0 |, v6 |$ `4 `( q
也沒有差太遠' o" B$ g4 h" o( L) }* U# z( p, ?
6 H$ Y& Q9 o& h; |1 Z
反正大家都是在腦補
( e- {3 F; [5 l$ c* {# ?隨便亂發言就好了, 那麼認真做甚麼呢?% _- A5 F8 j% ~+ U; W

文章日期:2022-7-20 20:15:46

http1234 發表於 2022-7-20 19:19 + M" f# ^* {! T1 Q7 A6 ?1 ]
你不代表拜 不要代表拜解釋. _: q4 Q9 E& ]: r7 R5 v% g
越描越黑 你對得起拜國嗎

/ n# Z1 m0 n# e  z2 _, i9 ^; s6 g你看到哪個字在解釋?
$ q0 N- t2 g( a$ ^" K1 }1 Y9 l; R, X
只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們4 c2 d5 l) D4 p6 Y0 @4 c

' }) Y/ L1 A3 \+ Q立委都要投票選出來, 然後代表人民吧( S& \& \& Y; ~2 Z. L! E+ F
"我們拜"
8 k: ]! f- `0 z* a3 ~, \誰跟你我們啊, 到底要不要臉* W) F/ M" t$ P+ K6 f
( N! Z# T7 ?) v/ N6 r6 q( m. R# j2 E8 W
還有我甚麼要 "對得起" 拜國
; [" v* d# t9 C4 x# u: E拜國又沒有對我有甚麼恩惠, 也沒有發月薪給我9 M% h' l5 A! i: ~9 Z9 \. `! H; G
我又沒有像傑國新手一樣領到傳說套裝. u9 I# R1 ?: Y7 t  u* g! r4 D
沒有甚麼對不對的起
. e; G% {! N  r2 j! ]* X/ C! `+ }) f: |# [0 R
我看是你對不起你的國文老師吧 (還是體育老師?5 w- p0 i8 x' K" {; l
閱讀理解感覺有障礙! O. q, ?, A7 Q. T

Comment

a1456233  傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到 不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎 讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~ 那個衝門都  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:44

文章日期:2022-7-20 20:16:55

wsxedcrfvx1817 發表於 2022-7-20 20:13
* H4 ?- L# v6 z; W8 y( i5 _: y  A對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~: _1 E4 {1 {8 U! ^
那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久; f0 ]# Q' m4 }* K& g
然後傑彭 伊斯開始廣開機器人 ...

9 z" A6 C9 e9 G/ o對啦對啦  A. D2 _! b1 `& x0 A5 m) x! h7 i
1 G2 `# h) W5 ]' A1 H- Y1 L& J, t
肯定是因為有了雞蛋才有雞出來
7 Q" Q7 P$ P) K% z. L然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了
1 R$ @+ b& n) [
# R+ H: F2 f; D( ?! s哈哈哈哈哈
' Z% g3 ]0 I0 u# t

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-9 10:34 , Processed in 0.076327 second(s), 25 queries , Gzip On.