設為首頁收藏本站
Return Post new threads

個人Points:2131   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 01:55:03

細草 發表於 2022-8-31 23:01 " ~' n0 c. ?  q) d8 j/ Z- v6 t6 `
混淆血量顯示的確是可以最有效誤導 判斷血量檢測的 程式 .
+ v5 }9 @% @6 t* ]* o' a: c' C但事實上也會影響玩家的視覺.
% c( P# `* N) G, S  s
+1+1+1+1+1
- |3 _7 N' _2 y+ x1 e( N- w
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2131   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 11:08:46

to359643 發表於 2022-9-1 10:49 $ x4 Y: a: V4 e& U( g& c
開舔了1 J0 H2 Q8 b+ u% v, L
也對 情侶吵架總是有一方要讓步的6 V6 g* @; y' m0 Q
儘管對方巴掌打得超響

& Y- f3 b$ N; p: J9 `笑死人,這服就是拜服拜草,朕要給拜贏拜就是要贏
. V8 o8 O0 A' p! R# u2 }* d不用舔啦
9 K; p! {3 d- [7 }% C6 X你們隨便搞一搞逆風變順風,順風變逆風2 t6 t  k4 n) f$ ^/ K
有種全部發配海格我全部帶去拜玩, [7 l3 @' i8 t6 e$ X$ W- V! M
打內戰啦
& H6 v9 d/ l( A# X* X$ W2016年還有公會內戰不受NK影響,現在敢開嗎?
; \. ]7 g# m/ n. @' {早日實現拜國統一那不用整天在那改東改西

文章日期:2022-9-1 11:55:02

0 I, |7 B* M5 t) L+ _% Z$ a
to359643 發表於 2022-9-1 11:25 / _+ H" q3 {  g1 Q0 v; q
WOW WOW WOW~Easy easy~: e! J$ }& v. y' @7 c: @: X
沒關係準你發洩一下 不然只能在廣場耍脾氣取暖
% F* L, S1 h+ r+ L0 Q但打不贏就要人發配海格 嗯⋯ ...

' R% Q5 q0 R, F; m+ w拜國不參戰就是正常,傑國不參戰就是耍脾氣. ]8 @' g7 ?" d& \5 z: {
傑國贏拜國又要細草改東西
+ H: q0 c& y  s& t去年開始到現在改了多少邊戰,你們心知肚明! C2 X# O2 S$ ^0 S8 E0 ~  l0 e
看看你們這些嘴臉還要打啥戰術,最大戰術打細草: d6 P: V' T9 g+ U7 }
打不贏發配海格也是細草獨創,由於被淪陷多日全部轉至海格,你是真不懂還假不懂) x# _4 Q$ q( _' [5 f
8 j6 b. \  `( f0 @& g  K$ _
2019年前還會研發新東西,現在專門研究邊戰怎麼搞3 h+ w* ], O& K
我會號召更多人繼續廣場聊天你們慢打石頭
6 ~8 u0 s3 F9 ^6 f: ?9 c. o
* J7 I; d% p+ F0 P) S. |; c9 y一群人演給他看說延遲他就信,其他人跟他說會延遲他每個罵?
" `0 j6 N6 R# i" ]我還以為設備升級多少,查了一下10年來各種的不穩定及斷線公告,只是現在都被邊戰給掩蓋了3 x& O% S9 ]0 |1 ^* F( H

: y" K9 M3 ]' F7 r- [

文章日期:2022-9-1 12:27:26

to359643 發表於 2022-9-1 12:10 6 w% F; c; j4 E3 x* [: i& l6 J7 [
傑國不參戰就是正常,拜國不參戰就是玻璃心6 B$ G  f! M# Y  V9 T
拜國贏傑國又要細草改東西
4 s% f6 d0 j/ w' z去年開始到現在改了多少邊戰,你們 ...

2 I: a$ E4 R# ~; m9 t! S& `慢打,看下一次會不會換拜跳起來,我們等著看4 i5 q* G! M" G; T
這服最大問題,大家心知肚明啦. b- [1 M0 q1 C% w% A# w, w
就你們現在得到好處安靜的跟什麼一樣" A% w/ I& p$ o1 t, z! t

文章日期:2022-9-1 17:58:44

stop74813522 發表於 2022-9-1 15:01
1 @5 t3 L3 n" a" H9 W) m- z3 d- x6 z輸不起就輸不起 都是藉口啦∼
* e- F  Y6 @2 n* _7 v! W4 K一個每日任務不服 就不玩這麼玻璃心啊
1 [8 n. w/ R  E7 A! m; Q輸了就唉唉叫 只會靠機器人防守 沒 ...

( y$ e; Z8 i( T! X# G5 X# ^: y% f祥祥,你現在還敢提機器人喔
3 |( T7 k0 o) c4 }( d3 h9 e/ Y不是你們去講的嗎
5 j6 ^6 T7 s. w  `害的細草被截圖爆氣
/ A( o: ]2 v: m. C; ]

Comment

stop74813522  所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊 不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊 還是想群組在從組一次呢 指揮官好好幹∼吧  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:09

文章日期:2022-9-1 18:20:36

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:09
% |+ W& f+ a2 z' t所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊1 A8 |8 p: M4 ]4 _0 u, e; I
不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊! D, d1 W6 H$ F2 w* s7 _
還是想群組在從組一 ...
' O  ?4 n" V, H( ^
是不是啊 祥祥; N9 A9 H; j. O6 y& M: V. ]) }+ j
欸 我們在嘴什麼你都不知道 " t! W5 ~7 T& K, ]: p# y% M: {& A. ?  L
然後還跳出來被我嘴
# L" t* b4 ?; K% k你也真的很奇怪* K1 ^/ R# D! T' h( o
整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打
$ A% N& X* O+ E我也實在不理解你欸 & @0 c* r( W! l0 t

0 u9 U3 \% u( R
& v3 x% w7 S* v& |: U# W  S  D: X3 i5 x$ y7 U+ r% X/ o1 J- I

Comment

stop74813522  你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的 下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉 係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:26

文章日期:2022-9-1 19:25:26

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:26   ?' V& S( u4 ?3 t0 q) X4 V
你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的; K7 _( C7 X) l! P- j( E; v# n
下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉
. J5 y8 V$ b6 y$ P係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩 ...

: i4 X% h+ `! K8 c  i) k2 K祥祥 你不要這麼生氣
! Q/ d2 }5 d; q$ h當然所以我現在不玩啊= =
$ I8 B$ q# G: ?3 E* v- j還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈
1 E1 {3 H/ B- ?2 p0 a拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊3 m$ {$ \1 \/ k) V$ l. f

7 _' M+ ^! h6 f/ N5 Q+ `5 C那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎; C( S, X& K' I
祥祥
% O) a- a+ o$ y, q! \: C* U7 g3 [9 k  [

Comment

stop74813522  這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢 我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了 我又不是你 被發現照片後就換了名字也換 回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了  !detail! Reply Post on 2022-9-1 20:03

文章日期:2022-9-1 22:39:59

stop74813522 發表於 2022-9-1 20:03 : Z/ H$ v: k% a* _
這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢
9 |: j4 `  f- G' J% \我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都 ...
' A: [7 S7 v- m/ y+ n
祥祥還是要叫你榮榮
- n# D6 s1 O9 L3 K. U9 ~5 t$ w! \就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =
* J9 \9 d# @& X; C1 V9 [/ z. X他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊9 ?) Q3 M& g$ Q8 r
好了啦 祥祥還是榮榮 * ^7 p  Z8 O+ V7 F5 ]  }1 h- O' d
口罩繼續帶好,防疫大使
1 C7 N. B- v$ ^( e/ J順便告訴你群組真的很多眼線^^ 可以持續重整,我們可以繼續玩這種挖出來的戰爭
3 T; V- C6 f2 Q9 V7 ?# b5 A多關心準備要和解的人吧
( |. f+ G8 f& R0 i# n4 i: D4 ?$ s/ F  J6 S

C# d6 A$ `9 W, _
6 q, i% S5 E# w0 |. x7 `4 Z! h1 I% v- P

# \6 P' v; n" f' X( B
9 I: @2 `$ Y* S( Z% Q0 J- M# U

Comment

stop74813522  指揮官要烙跑了喔 太快了吧 當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢? 傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:48

文章日期:2022-9-2 15:51:12

stop74813522 發表於 2022-9-1 22:48
" ?$ I, c0 E" S& y6 }3 `) {指揮官要烙跑了喔 太快了吧8 {. P9 ^2 [2 {, o
當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢?6 p) m9 |" Z# |' T3 X. d& W" S* W* j
傑還有人多熱情的人 你不好好 ...

4 |5 {  \! E7 d1 o有沒有熱情也不是你決定的呢; s% ~6 I' c/ d0 i
叫你們的人去問問細草啊
1 y3 v; C9 f8 e' E# j還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字都能成為指揮, v1 \' F4 \. K& g# o1 {5 q
不想打得來水店聊天吧
$ V3 b4 Y) u1 k9 d8 ~- j
Return Post new threads

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-9 07:14 , Processed in 0.122659 second(s), 31 queries , Gzip On.