設為首頁收藏本站

個人Points:2845   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-8 09:28:18

llik 發表於 2022-6-8 09:14 ! ~' P6 B9 S/ h! b
有沒有被捉到?登報不可以嗎?我就沒你地這麼閒,多開30洗分或充傑國人數。你直情被捉啦,還有臉上來要求處 ...
) c1 Z. f/ U( q
兄臺您好 敢問您遊戲ID?
! Q$ d9 h4 I  f& e2 A  c) K
追憶(拜索斯)
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2845   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-8 10:36:49

llik 發表於 2022-6-8 09:35
' N- k' i( V- T9 ?, B/ V哦,原來是回憶?在世界頻什麼説沒人是對手,又自己解釋不自己說的?剛玩一個月,能有什麼證據?殺爆 ...

/ }2 N$ W: b9 ~# u/ |剛玩一個月嗎,了解!那就沒事了
( ^" x/ v2 U9 \1 R0 j你真可愛,我是追憶^^1 n" g: R# K# ?3 {* \
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-6-11 19:54:47

rock743030 發表於 2022-6-11 18:43 # H$ U& g0 X  G3 V, {9 n
複製跟盜人家裝備帳號也都不承認  後來被抓包  就集體罷玩  不要臉真是天下無敵  那次沒有學乖  也是啦 它們 ...
7 v! A3 J: G; S2 t+ [9 r+ N# z
不要臉真是天下無敵
" Q& [+ m8 |6 O2 E2 e1 u
( ]/ g* {+ g& i% Z像你盤石逃跑一樣咪ovo??$ f2 a+ F: M! M+ @

Comment

http1234  盤石有問題嗎? 全程魔消水都没人嘴你吧 你嘴什麼丫  !detail! Reply Post on 2022-6-11 20:35
rock743030  唷 你要挺壞會?? 也是啦 同流合污 自己國不能嘴 有空閒時間 去擦擦你家跑丁車 還是你沒客人??  !detail! Reply Post on 2022-6-11 20:07
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-6-12 00:10:22

rock743030 發表於 2022-6-11 20:07 " V, N# L4 j' P- l; d/ O$ e  u
唷 你要挺壞會??  還是妳們也知情?? 假如這樣也是啦  自己國不能嘴  有空閒時間  去擦擦你家跑丁車  還是 ...

' ]4 |9 c% n0 ^/ M( Z笑死,我只是單純想嗆你而已XD
  g9 R& l) _# X4 Y! q9 `- q你跟龍龘一樣國小沒畢業是嗎? 字都打不好??# a1 {4 S+ T! a" p& _6 V4 A0 Z
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-6-12 00:12:03

http1234 發表於 2022-6-11 20:35
' \" i) p5 d0 g+ T7 @盤石有問題嗎?
, N% E5 z! y) i' S6 ]3 i$ s; C全程魔消水都没人嘴你吧6 I' [7 _  Y7 q/ w, D, u
你嘴什麼丫

) \3 `! ^. r* L我只說一次,不敢報上名的傢伙我一律當華山二老ovo& D' |+ [7 _' `. L0 k+ y) n
先聊聊你遊戲ID我再考慮繼續跟你對話^^, D! U/ s- b9 O# ]8 f5 ?, {
* S0 g; V/ @* Q2 b
- [  Y+ d- l% p' z) T7 C6 g. Q/ W2 B; s

Comment

http1234  你要知道就爬文吧 一早已自白身份 没記憶力 又不努力爬文的 你可以去問一下其他人吧 你要我告訴你答案 你還没這資格  !detail! Reply Post on 2022-6-12 00:21
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-6-12 11:58:27

rock743030 發表於 2022-6-12 00:40
3 }! M$ a2 ^, p1 {' I' a追憶阿追憶  你真的要笑死我了  沒狀態給你殺還殺不到  就怪我磐石  還有阿  以後別當指揮者  指揮那個蝦密 ...
# l4 @. @! I; g7 H- B6 O
真的,下次你逢人就說:追憶最愛洗分了~* \8 Z; ?3 z0 x  i1 b
殺不殺的死大家都有眼睛,我都不想說你才看到我3秒就落跑了ovo,有這麼可怕???
" X3 A6 M. p* E% D% ]我就問,盤石落跑、生存被打跑、有狀態圍毆被我反殺、我沒狀態也被我反殺、親口說我很強的是哪位??0 J6 g/ F9 g& h4 G) _) Z
! V, y) k) \: \( u

6 w* r2 S, B' i0 L
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-6-12 11:59:54

tkmoney 發表於 2022-6-12 09:20
6 {$ F+ U& S8 i7 P! y3 d人家的本事,已經到指揮者了,哈哈哈 你是做不到,沒本事 ? 酸葡萄心理唷。
9 G) G) n$ l5 |& H8 A4 }5 i! F7 n* n笑死。 拜託你  讓你們家的戰 ...

: d* L$ T1 Z7 t( L- m. R# T真的是得找一個人笑這遊戲才有樂趣~5 P# Y7 j& K+ n/ K2 C: k
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-6-12 12:02:52

rock743030 發表於 2022-6-12 10:35 5 M9 f5 h7 g$ H4 _
我這個人講話從來不會誇大 邊境剩20分鐘 你們叫新人去守山谷  他自己跑去我們50石頭刷人頭 我們還說 他們新 ...

+ P  g7 q. w' Q1 S2 R+ W2 _打架要用腦阿我只能說,目的是盡快殺死敵人不是在那跟你禮尚往來,想認真一對一歡迎大亂鬥CUE我~.~
% R( ^5 g9 G* _0 W至於以你的智商我很難跟你解釋為什麼要讓新人站哪裡,要說到你懂豬都會唱歌。
3 [; \, `' ?2 c' o, L
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-6-12 12:07:10

a58452st184@ 發表於 2022-6-12 12:01 0 q# z: y( c; S  X
我以為龍族玩的是回憶...沒想到被堵門的弱克人偷襲還要被嗆「廢物」?8 e; J, ]. ~0 S0 r$ x) T8 M

4 [7 ~# o  w% g% u% l; ^原來我「一輩子同一時間」只能玩 ...

C+ X0 \' z: J; w* Z別醬xd,我已經幫弱克報名好國小了,跟龍龘同班3 K4 L; }8 u5 r$ Z( z# i
相信他們會學好中文的!!% X# \6 G5 v6 U9 F
追憶(拜索斯)

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-29 03:58 , Processed in 0.121707 second(s), 25 queries , Gzip On.