設為首頁收藏本站

個人Points:2717   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 14:26:02

我覺得炸彈太誇張了 GM邊戰的時候可以看一下雷外   K, `) b3 I. ^5 C8 T- ^! f

M2 W1 M3 R  b, Q: |5 \. [, E而且炸彈放完還會疑似自動下線 疑似自動登入其他帳號上線補炸彈
& ?$ \8 X& N) M4 _0 }3 L7 L! z; @/ z7 Z" H6 X" F' F: S
目前兩國人數相當 如果還一直輸 那就是各國的問題 2 \7 T- c2 }  i  V8 c( P: @' P

. X/ W" x' f, ]/ y我要玩的是龍族 不是炸彈超人

Comment

llik  每次人家好你一點的就要求改,下次傑祭比較會救人要不要改  !detail! Reply Post on 2022-7-28 15:43
a1456233  你為什麼要一直打臉自己人? 建議你去看看老貓直播,拜國問一下就知道是誰,話說邊戰改版後誰機器人開的比較多自己心知肚明 如細草所講,傑彭的都是半自動,看看你們還能自動登入,真是強大!  !detail! Reply Post on 2022-7-27 14:39
http1234  又拎人數出嚟講 仲未柒夠咩  !detail! Reply Post on 2022-7-27 14:32
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
maxzhan1989 + 5 我要玩的是龍族 不是炸彈超人 +1+1+1+1

Total: M2 Fun + 5   View rating log

M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2717   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 14:56:06

a1456233 發表於 2022-7-27 14:39 * e$ \: @. e0 E7 @9 e- C0 S. q) }# D
你為什麼要一直打臉自己人?
- f. p* k3 \9 X+ x建議你去看看老貓直播,拜國問一下就知道是誰,話說邊戰改版後誰機器人開 ...

) I) {" w& r' K我才不管以前怎樣 我只是剛玩沒多久而已
* T2 _! D- a) p9 o9 y: |* d9 N: t% D; l( }. x: P& s$ F
而且我說的疑似 疑似全自動是說傑彭 你不用這麼激動
& ?, _2 P, l7 f  x! `0 G
3 e' Q# y* p: J4 o' r8 O

Comment

a1456233  註冊時間2013-12-8 19:52 剛玩沒多久的「中級會員」 哇靠,這叫剛玩沒多久,果然拜只會演戲,傑彭腳本你又知道啦? 剛玩沒多久會知道「曾經」祭司衝門要復活破百次 山谷開到2xx炸彈人,雷外都還沒跟上又出來叫啦  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:17
M2 討論區 © All Rights Reserved.

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-29 03:38 , Processed in 0.101167 second(s), 25 queries , Gzip On.