設為首頁收藏本站

個人Points:54   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2012-6-2 21:47:37

let me see
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:443   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2012-6-2 23:24:14

有咩內容?9 G- e4 U1 X4 D4 t/ s" ~

個人Points:75   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2012-6-2 23:35:26

看隱藏內容~

個人Points:223   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2012-6-2 23:35:48

看內容............

個人Points:2400   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-6-2 23:36:16

joelchau 發表於 2012-6-2 12:12
  W( g0 f3 M( k你有血電緊係咁講...咩用22就無技術..??4 L+ q' W2 R4 D
用22打石就係戰術...
6 b! B6 k5 s( }2 D; \/ m邊戰重點就是爆石頭...
/ l0 a0 G5 V- B* t- o
每天都人海戰術還不夠麼..% e1 z  s: I& F7 N7 o* G$ Y
哪不如全數轉到傑彭只攻打拜索斯跟伊斯吧  g% m4 }5 u$ X& w& }
相信你明白何謂平行。
' }3 d- g0 O  R; [- E- z" P, [
# H8 V$ l. |* J/ n3 y# S. T亦回應你一句沒有惡意的3 H' H& J, M' R9 o0 p) Q' g! ~
你說我們有血電當然可說到理所當然。" _9 O9 M) g  |9 M2 F
與此同時,你又不是每天邊戰都獲勝嗎﹗
& a: F9 E6 N  y/ F  Y你當然可以說一句攻擊石頭便可。% T- s  x2 G* [3 F
因為你們不用想如何防守……3 k  s( o5 Y9 d$ F0 G
「人多得即使我們如何攻打,都跟不上你們速度~_~"」9 N4 X1 N: L2 C7 N" Q- d! u  A9 i, V
你緊係咁講啦~_~"
  s! A8 V2 G, I8 _/ M8 U" M8 S

Comment

ziane630  照你這樣說.... 是不是要把這私服改成人少就能贏了? 今天祭司給帳壁,就說這是你們輸的原因,要把給帳壁改掉 明天祭司救人,導致你們輸,是不是要把救人改掉? 這樣就平衡了嗎? 真是莫名其妙!! 根本完全破壞遊戲平衡  !detail! Reply Post on 2012-6-3 00:38

個人Points:2942   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-6-3 00:02:12

一路話我地有血電咁講 你又唔諗下你地有其多人-.-?4 A, m6 J2 x2 U" j! I7 n
得14個打你2X~4X 幾人 你唔過尼拜國試下 得把口係到嘈-.- 血電電你唔識避?
, ?6 \: S! M' m9 s& g& {# H唔好講到無22 你唔識打機啦...
) R9 ~3 Z8 w* X3 W+ Y2 U如果係咁 你咪真係無咩技術LOR.... 你諗下有無道理先嘈, OK?
# c' h  V3 N- @
9 A3 v" ]5 l+ U' L% {6 [我沒有說22 打石 有罪....不過全部22 你地打人海戰 邊夠你打?
5 i/ o/ C& r: t你覺得我串親你....我同你講對唔住..., U+ s7 K* {0 {. t2 t+ T
但我唔覺得 我講既野亦不無道理

Comment

超長短褲  係lo, 唔講邊戰呢單先, 一個祭司用曬補時class, 成6~7 分鐘一個wall, 好影響遊戲平衡  !detail! Reply Post on 2012-6-3 00:08

個人Points:922   Rank: 4  高級會員

文章日期:2012-6-3 00:08:08

consiu 發表於 2012-6-3 00:02
( U; F3 w* Q* ^: E' `6 ?一路話我地有血電咁講 你又唔諗下你地有其多人-.-?. i) r; \) X) U- }% A6 v
得14個打你2X~4X 幾人 你唔過尼拜國試下 得把口係到嘈- ...
4 t* E  x' q" b4 a
係lo, 唔講邊戰呢單先, 一個祭司用曬補時class, 成6~7 分鐘一個wall, 好影響遊戲平衡2 |) @7 r) j* P8 m. ~1 I

* Y9 p+ r" P& ]

個人Points:384   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2012-6-3 00:11:13

個人Points:61   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2012-6-3 00:14:21

有啥隱藏內容@@5 }4 N4 i" V4 h- F$ c

個人Points:838   Rank: 4  高級會員

文章日期:2012-6-3 00:38:49

stan1012 發表於 2012-6-2 23:36 3 ?& {- b( ]& k- U" |* }( {
每天都人海戰術還不夠麼../ |! ?4 |0 {( _8 I' f
哪不如全數轉到傑彭只攻打拜索斯跟伊斯吧
( j0 x1 Z5 V% e; Z相信你明白何謂平行。
+ Y  A4 y3 N( e, j$ y- _
照你這樣說....0 v$ k$ k' W3 ]# U8 T
是不是要把這私服改成人少就能贏了?
: E, f6 w; r- ]+ s( E' v今天祭司給帳壁,就說這是你們輸的原因,要把給帳壁改掉
2 J3 z  o' H2 f$ D' H明天祭司救人,導致你們輸,是不是要把救人改掉?
1 w5 @) @+ B; y. U這樣就平衡了嗎?
( |/ c' B( W1 v+ e( Z) u9 [真是莫名其妙!!& I- u% S- C  _( q& @* t
根本完全破壞遊戲平衡了!!
9 e3 I- _6 m! _% a9 @$ x. m$ A! q) j/ T. i. \
我是法師 血電改低,我沒意見
! c* t4 F8 j. ]9 Q) v因為大部分人都認為法師血電太猛& J$ u# A/ }3 k  p/ _
' t6 ?( Q& z3 W# \; `& E. H. x
但你們說,祭司給帳壁導致你們輸邊戰% d. R6 D  S( j' v* w4 O
我個人覺得很好笑& {% {9 m3 m) L( b8 S( u4 u8 s' F
$ [- k  T* y4 M% p
我們人比你們多,贏本來就正常
: g# N0 ?' }9 H0 d- o8 f! h輸是你們厲害!
4 R$ P1 r, `* {
+ r& b0 @/ ]9 S0 v搞成因為給帳壁才害你們輸?那如果改掉以後勒? 你們還是輸勒?
. _) [' A% D# _7 w把祭司救人改掉?把傑彭ㄉ玩家強制轉到拜國?7 F& `5 s, R1 t1 E+ ~
你說拜的人少?為甚麼不先檢討拜的為何人少?是不是你們之前出ㄌ一些"好前輩"導致大家都跳國?
3 ^) g# b, f% X+ s我本來也是拜的!
, T& o3 |; r0 w1 V# c. d2 ~

Comment

stan1012  另外,事源好像是由你的好友起… 不是他-exp胡亂打人引起口角 會這樣? 不提事源便好,再提起便可笑。 好像起初你也說你朋友的不是…  !detail! Reply Post on 2012-6-3 14:22
stan1012  你明白何謂平衡? 玩單機版遊戲有何分別? 有樂趣?  !detail! Reply Post on 2012-6-3 13:49
consiu  過兒..... 我們沒有說 "祭司給帳壁導致你們輸邊戰" 等字眼 我們只覺得為什麼一改這樣, 你們的反應就很大.... 先看看上面 沒有一個不說 什麼血電ONLINE ...等等 好像沒有22 就不會打機一樣.... 猶其是那些 弓盜  !detail! Reply Post on 2012-6-3 02:51
consiu  的人想一想....其他的,你就別扯啦-____-  Post on 2012-6-3 02:35

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-20 23:00 , Processed in 0.118469 second(s), 23 queries , Gzip On.