設為首頁收藏本站
Return Post new threads

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 22:48:29

a1456233 發表於 2022-9-1 22:39
" ~* g, w% D/ [& C祥祥還是要叫你榮榮
9 V+ j6 Q9 m5 [' Z5 C; x就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =
; H/ ]4 w2 W- _1 l! j他保持這版本確定不會在更動,會 ...
$ A5 L+ _. N! ?
指揮官要烙跑了喔 太快了吧
. }3 x& N7 d5 N當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢?
- x+ Y9 {5 K$ y+ t. B傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?

Comment

a1456233  有沒有熱情也不是你決定的呢 叫你們的人去問問細草啊 還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字都能成為指揮 不想打得來水店聊天吧  !detail! Reply Post on 2022-9-2 15:51
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2127   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-2 15:51:12

stop74813522 發表於 2022-9-1 22:48
: \/ Y8 d  L3 q1 [5 ~1 Y4 t& \指揮官要烙跑了喔 太快了吧: |' V4 Q, O5 B
當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢?" E2 N! T* ^" O- ?  A, [6 T5 Z
傑還有人多熱情的人 你不好好 ...
# e: Q7 @; p5 |/ y& W
有沒有熱情也不是你決定的呢; J6 D! o2 D) G- Y$ b/ Y
叫你們的人去問問細草啊
# |) {0 Q  i+ j  d/ q: f! P5 D+ E還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字都能成為指揮
. Y8 h2 D) k; a3 Q% Z+ _8 w. y不想打得來水店聊天吧
+ C+ g' A/ f2 N

Comment

stop74813522  好啦不要這麼玻璃心了 不就每日任務和喝水問題而已 這問題又不是只有在傑 拜也有啊 玻璃心幫你黏起來麻 還有啊卡拉2石 位子要打好 220.230叫你們的人怎麼去啊 你有沒有去考察過啊  !detail! Reply Post on 2022-9-2 16:24

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-2 16:24:51

a1456233 發表於 2022-9-2 15:51
' D- l# ?9 o5 x# Z$ V; a2 o有沒有熱情也不是你決定的呢! A+ J1 |- o: y4 |: L8 z
叫你們的人去問問細草啊% L+ [8 k2 a, z4 j# k1 [  r
還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字 ...
- l7 j# R2 ~& [! M2 W
好啦不要這麼玻璃心了 不就每日任務和喝水問題而已
' k; @5 I5 D9 b這問題又不是只有在傑 拜也有啊 玻璃心幫你黏起來麻
1 f, a- y) E$ z: g  k! v( i還有啊卡拉2石 位子要打好 220.230叫你們的人怎麼去啊 你有沒有去考察過啊
, M( {- M6 t. T) B% `
9 n5 S. V& J! I$ r  E0 K) D- H5 e% N. P0 |5 |, w. ?
Return Post new threads

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-2 18:52 , Processed in 0.090938 second(s), 24 queries , Gzip On.