設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:84347   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-9-1 17:42:36

beanlun 發表於 2022-9-1 17:29
$ j6 u6 g5 G8 [+ }7 ^8 r3 v大家也不是因為贏輸的問題而沒有士氣& y  p6 \# I3 s- i  Z' \
( |. W& C& j/ \# {  O
主要是卡水的原故

3 s! j) Y, z2 U! Y7 O8 F4 |  ?; r8 r5 z
31/8 的版本其實卡水情況應該會有改善. + D) D4 b2 }; e+ j
在冷卻時間內連按被懲罰的額外時間會較低.# F# q/ f3 {$ S
+ |4 d2 z2 |4 Z  B8 S
不過其實最有效可能是  介面的血條不顯示變化 直接歸零  但提供 比目前更低冷卻時間.
- S5 U3 Z5 }3 ?. [2 H- I就是提供一個額外開放功能 . ! U! e* N. x4 j: ]8 l# M

' v. Z" K6 w# j* W: h5 F- S' G; D0 B選項一:
5 g) Z, n/ T# b7 ]: D% }會維持目前的 冷卻時間 機制 . # K0 E# v6 b# e7 ^: d4 N9 N- [( v

% |9 K* k8 k6 X+ ]" [選項二 : + Y. C) A3 l: h" x2 L0 t
使用這個設定 冷卻機制會較目前設定再縮短 , 但血量條、數字值 不會變化。
% ]  l6 I& N& @/ }(持續顯示 0  , 你可以繼續觀看 角色人物頭頂的血量條判斷血量百分比。)# ?/ v; o# w" D6 r. A9 k* \% F

3 i$ v- c% n# a6 A7 f
, q1 P! H. h6 W- d. D0 \- o) t9 z龍族其實並沒有半透明的設計 , 3 W% J2 r- F. Z0 G9 i% u6 \! {* P6 W
不然直接放幾種變色半透明的圖層在血量介面前擾攘就最簡單。, \  y( x: h. P5 y, M; u
5 w: `# \/ t1 l- H5 z# R

: J+ @( u- A% B* v
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2109   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 17:58:44

stop74813522 發表於 2022-9-1 15:01   @( V3 M1 X5 x5 }  e
輸不起就輸不起 都是藉口啦∼
, X- S% I( l* r* Q9 Y3 _一個每日任務不服 就不玩這麼玻璃心啊
/ j2 _' c" v9 h3 F* @$ S輸了就唉唉叫 只會靠機器人防守 沒 ...

) L* G2 u8 i8 M祥祥,你現在還敢提機器人喔- {4 h: r4 A* g
不是你們去講的嗎5 K, r2 q% j, {
害的細草被截圖爆氣+ G$ j" {. X& O" c4 c' Z

Comment

stop74813522  所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊 不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊 還是想群組在從組一次呢 指揮官好好幹∼吧  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:09

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:07:04

beanlun 發表於 2022-9-1 17:29
& ^% X7 ~1 S# P% C+ p' ~; g大家也不是因為贏輸的問題而沒有士氣- l  z4 z, f0 s* o7 I+ F

# [" d, v$ h3 R9 y1 V: |主要是卡水的原故

) Q  S- Q: Q7 o+ }; |卡水二國都一樣的問題
/ E/ o8 g' K$ k4 y" l

Comment

beanlun  傑國朋友常要以少敵多,短期未習慣玩卡水  Post on 2022-9-1 18:15

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:09:13

a1456233 發表於 2022-9-1 17:58 . p6 D' T  }7 F7 P( ^9 o! U7 A$ P
祥祥,你現在還敢提機器人喔& b" |- p' W  o6 a5 s8 v
不是你們去講的嗎
( T+ M) d8 d3 h2 I害的細草被截圖爆氣

+ z0 G- w0 |% [$ d! s" i$ w8 ]所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊
0 C" V: i% i4 t+ w- q不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊* @8 B- ]( s& r  \+ e2 T
還是想群組在從組一次呢
6 B3 Z% ?2 V7 @指揮官好好幹∼吧
" j, P( s( O' y8 J0 y  L

Comment

a1456233  是不是啊 祥祥 欸 我們在嘴什麼你都不知道 然後還跳出來被我嘴 你也真的很奇怪 整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打 我也實在不理解你欸  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:20

個人Points:2109   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:20:36

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:09
6 h: o5 b) O+ U9 ?( N) c$ w, k所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊
4 x) _0 c; J3 L( P, x不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊
* x5 `- q2 O1 C" U1 F9 G9 D還是想群組在從組一 ...
; V7 j) k7 F5 b. m5 a5 O
是不是啊 祥祥/ y7 |1 S: y/ W6 S" b
欸 我們在嘴什麼你都不知道
& q' X% c) M3 B  V" k/ G& k+ V, V1 N然後還跳出來被我嘴
5 A, u. j! A& P- X6 Z- v: Z你也真的很奇怪
1 [8 c- Q6 G: x0 H! b/ B1 N3 G5 a整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打
9 P* T& o0 }* l" D) q我也實在不理解你欸 ' t/ \3 R; C3 K6 P  `% j% v3 D: X  w

% k& h5 |8 w6 D# l" o- s8 }
* J  Q" d: A4 k" Z8 |
- W5 ~- q0 T3 T2 {4 S0 ]

Comment

stop74813522  你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的 下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉 係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:26

文章日期:2022-9-1 18:26:39

a1456233 發表於 2022-9-1 18:20
) N# n5 J: ]( ^  J0 E是不是啊 祥祥
* b1 M% X5 N% s* `; |) W, G: e欸 我們在嘴什麼你都不知道 $ l& R2 H( Q5 w! C+ e$ K' M
然後還跳出來被我嘴

5 H) T( k2 B# p- T! H8 e0 ~你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的+ _3 T! T( D5 ]( x) }! C
下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉! ^# G" m: e# t5 ^1 Q& m% w1 ?: X
係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊3 @9 ?" q4 n* G" X' z* L; p# Q

Comment

a1456233  祥祥 你不要這麼生氣 當然所以我現在不玩啊= = 還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈 拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊 那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎 祥祥  !detail! Reply Post on 2022-9-1 19:25

文章日期:2022-9-1 19:25:26

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:26 . F# U: t" h2 J  m5 ?6 |! M
你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的
) e4 H5 H6 k/ D4 z* q0 D% m下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉
' d4 m8 i8 Z% H( Z係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩 ...
+ A3 d' l3 \) G( x- g% X. ^" U2 |
祥祥 你不要這麼生氣- {# d4 Z) \) [& V+ ?) Z) Y
當然所以我現在不玩啊= =
2 W) U' N! [* }; X! r  u還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈- P  [6 }2 A1 l+ R
拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊
4 O7 i* T, q+ Z$ f, S& M$ H
) T8 X" x7 K% L1 T6 t# S3 T6 C那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎; T8 o$ w2 s8 Y9 z; \
祥祥3 t, E$ X9 n6 R$ x& V) W( _' F

Comment

stop74813522  這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢 我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了 我又不是你 被發現照片後就換了名字也換 回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了  !detail! Reply Post on 2022-9-1 20:03

文章日期:2022-9-1 20:03:50

a1456233 發表於 2022-9-1 19:25 7 }6 b9 v2 R! n: R5 F! N
祥祥 你不要這麼生氣
7 Y6 \- O7 ]+ C4 j# H6 ^! z0 y當然所以我現在不玩啊= =) v+ g. E* d2 n6 u2 ?
還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位, ...

- U) g  Z2 d' Q這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢
: }" l" t! j, z# o我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了
; g# p! A6 T8 K) ~我又不是你 被發現照片後就換了名字也換
; E: i: d4 f2 b/ K* X回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了; L& o5 X: }% V& x* u

Comment

a1456233  祥祥還是要叫你榮榮 就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= = 他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊 好了啦 祥祥還是榮榮 口罩繼續帶好,防疫大使 順便告訴  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:39

個人Points:84347   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-9-1 22:16:37

2022-09-01 22:10 更新檔 : 0 F3 Z4 n3 W1 j& x6 e
大幅縮短的藥水箱冷卻時間.
! M9 {- h! V% R/ N) [邊境戰時血量數字值改為 不顯示 ( w& I4 [' U5 R
邊境戰時血量色條改為 RGB 染色 並加入隨機變化 底色、面色
6 V# a4 v  y2 L+ p& R
9 T( `6 T2 e3 p$ p5 \1 ?- B' o( w估計應該可以有效破壞判斷色彩的情況. 7 y) N) f. k, H4 {3 X9 e( o
必要時甚至可以加入更強烈的色彩變化 .
; f  s7 i7 z' ~: ]7 Q像跑馬燈一樣七彩顏色也可以.
* ~( `  I% R1 k6 J( \' l- V" i4 Q% v( G+ s1 C9 F
雖然 改用 RGB 色碼會較醜樣 . 但最有效防讀色讀圖讀數字估計只能這樣判斷。) B, U3 B+ f4 i8 B$ ~8 }

文章日期:2022-9-1 22:39:59

stop74813522 發表於 2022-9-1 20:03
* v- X& g+ b" U! U5 Q1 m0 b這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢
/ N2 c6 c+ R) M+ A- J我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都 ...
# n( A" E& g% k; g8 c% f
祥祥還是要叫你榮榮
+ Q& W2 L" ?" X. ^6 J就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =$ U% G) O" {$ [9 q* v) D
他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊, L- G6 f+ a) X: G* h
好了啦 祥祥還是榮榮 ) K! O* S% s7 M( k. M6 d* J* i
口罩繼續帶好,防疫大使( z% k. Z* x& Y( l! q( O6 ^
順便告訴你群組真的很多眼線^^ 可以持續重整,我們可以繼續玩這種挖出來的戰爭4 q! e8 W; ?  m- N! |5 A5 w
多關心準備要和解的人吧
  L0 g; L- ^& H/ |% }: w
4 L! V! x! D2 w& e  _5 n
0 E7 {; h4 b5 S$ T& q- t) @; ~% |
+ t0 i* ]% i- a# Z

( H+ T$ i. g: g4 ?# `) ~1 P+ r) Z0 @( `6 X9 W, J  U6 K& z2 G9 ]* d

Comment

stop74813522  指揮官要烙跑了喔 太快了吧 當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢? 傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:48
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-21 01:17 , Processed in 0.086424 second(s), 24 queries , Gzip On.