設為首頁收藏本站
12345678910Next
Return Post new threads

個人Points:68   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-27 14:24:26

細草 發表於 2022-7-27 14:03 ; Q% V- W* u' o9 W6 s3 j  O. m7 h
如果  魔消水要改動 . 就可能代表  破魔水 要改動。
8 U4 \7 }! u; I9 P. K. K基本上 是 破魔太強大 所以才有 魔消水常注的事情 ...
* }: x8 {: ~+ n
物回也經常常駐哦" n: g: t, M' Y0 V
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2703   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 14:26:02

我覺得炸彈太誇張了 GM邊戰的時候可以看一下雷外 0 e7 U& ?$ W; [" p4 f' p) x* l+ q

2 }, G, W$ _, @8 G* Y5 u而且炸彈放完還會疑似自動下線 疑似自動登入其他帳號上線補炸彈9 q6 G& J& o8 J2 t/ j  u
, [  m- f9 g3 y, b  Q
目前兩國人數相當 如果還一直輸 那就是各國的問題
' S! A8 H+ o- U' `5 g9 i+ [; S+ f# {8 s4 k
我要玩的是龍族 不是炸彈超人

Comment

llik  每次人家好你一點的就要求改,下次傑祭比較會救人要不要改  !detail! Reply Post on 2022-7-28 15:43
a1456233  你為什麼要一直打臉自己人? 建議你去看看老貓直播,拜國問一下就知道是誰,話說邊戰改版後誰機器人開的比較多自己心知肚明 如細草所講,傑彭的都是半自動,看看你們還能自動登入,真是強大!  !detail! Reply Post on 2022-7-27 14:39
http1234  又拎人數出嚟講 仲未柒夠咩  !detail! Reply Post on 2022-7-27 14:32
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
maxzhan1989 + 5 我要玩的是龍族 不是炸彈超人 +1+1+1+1

Total: M2 Fun + 5   View rating log

個人Points:1523   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 14:32:41

湯姆熊 發表於 2022-7-27 14:26
# t& \; `7 S5 M5 X我覺得炸彈太誇張了 GM邊戰的時候可以看一下雷外 + i; [# }. q0 b7 p. L: ?- c

; B9 N6 @. F7 p) o; W6 Q而且炸彈放完還會疑似自動下線 疑似自動登入其他帳號上 ...
6 s1 R2 V2 C- {. L3 y
又拎人數出嚟講 仲未柒夠咩
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
beanlun + 7 讚好!

Total: M2 Fun + 7   View rating log

個人Points:2109   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 14:39:28

: t5 _# y6 e+ e- S) k9 u, n- _+ E
湯姆熊 發表於 2022-7-27 14:26
4 v: W9 t% C( i3 L我覺得炸彈太誇張了 GM邊戰的時候可以看一下雷外
/ `5 L0 E. Y# x4 O5 G* r3 J2 A/ }& L1 Y- s% \! M
而且炸彈放完還會疑似自動下線 疑似自動登入其他帳號上 ...
7 B% L) j" E) f" p! x4 W+ s) H

+ ?9 c1 L. a3 O# J* E* d你為什麼要一直打臉自己人?$ b; U9 S9 K0 e4 u/ ^+ q7 g' P# w
建議你去看看老貓直播,拜國問一下就知道是誰,話說邊戰改版後誰機器人開的比較多自己心知肚明% v) R: w( ~4 r/ N2 I/ @# _
如細草所講,傑彭的都是半自動,看看你們還能自動登入,真是強大!7 j) n7 E$ ?: s* x5 U
8 K  F8 q0 Y* K0 a
對啊,各國問題,人數一樣就不會打不會守,還是老話一句,拜就是喜歡人數輾壓各種方式都難不倒直接輾壓的方式7 g  M& s; g; @' G' C( W( r

Comment

湯姆熊  我才不管以前怎樣 我只是剛玩沒多久而已 而且我說的疑似 疑似全自動是說傑彭 你不用這麼激動  !detail! Reply Post on 2022-7-27 14:56

個人Points:84344   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-27 14:40:57

Alex1997 發表於 2022-7-27 14:24 + X' W) y  n$ d
物回也經常常駐哦

. f' j/ }) x/ D/ s3 d5 w" i9 V- A/ Y- y0 m# ]4 W5 }+ c
物迴目前沒有 100% . * U- B: p: n5 b; E0 S' X0 s3 W5 z

個人Points:2703   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 14:56:06

a1456233 發表於 2022-7-27 14:39 " |# b, ^6 U5 A: R
你為什麼要一直打臉自己人?
" o4 z% y/ a& h( U+ m2 r建議你去看看老貓直播,拜國問一下就知道是誰,話說邊戰改版後誰機器人開 ...
: A' |  `5 P3 m& E
我才不管以前怎樣 我只是剛玩沒多久而已0 h! N5 i) Y  j# ?

8 [* T/ W3 o0 y+ T; ]而且我說的疑似 疑似全自動是說傑彭 你不用這麼激動
! {& u0 X* l# {8 R
" e" z9 u3 T7 C6 A: {

Comment

a1456233  註冊時間2013-12-8 19:52 剛玩沒多久的「中級會員」 哇靠,這叫剛玩沒多久,果然拜只會演戲,傑彭腳本你又知道啦? 剛玩沒多久會知道「曾經」祭司衝門要復活破百次 山谷開到2xx炸彈人,雷外都還沒跟上又出來叫啦  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:17

個人Points:814   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-7-27 14:57:28

3 o8 `4 J- a+ B
細草 發表於 2022-7-27 14:16 0 z$ a" z' b- I3 E- B
我比較好奇 . 是代表飲水飲得快就必定是按鍵嗎 ? 6 e9 B& e0 e% ]8 W/ w
不然好難去定義是否使用按鍵精靈飲水 .
1 o" B+ A& a7 Y+ ?6 l
細草大,龍族遊戲PK就是吃技巧,我相信也有神人手動喝水練就到達0延遲一樣的神技,之前伊斯還沒被強制轉國的時候,晚上常常在西部廝殺,當時也很常遇到號稱戰士強的前幾位一起廝殺,當時0延遲百分百沒寫出來,伊斯好幾個人圍毆他也圍毆不死,那當時沒有精靈的輔助,這不就是手動練就的技巧嗎!那現在0延遲的精靈普遍使用只是提升那些手沒這麼靈巧的玩家喝水技術,這樣也不是增加遊戲的遊玩性嗎?
  B) }$ `7 j2 g( Z
) {4 _; _- h* K6 o, V* \2 }* N4 `某些人一直拿0延遲出來說嘴,那就是因為還沒有這個精靈的時候這些人都殺的死人殺爽爽的,現在0延遲普級使用延長角色生存空間,某些人殺不死這麼多人,邊戰不能刷一片機器人分數就實屬不爽,就是一直告知細草0延遲有多強勢要禁止,我就說某些人殺不死人就去加強技巧,提升裝備啊!我就不相信開0延遲站在那裡給你們打你們還打不死,站著都不還手了,某些人還打不死,就是你人有問題,不是0延遲的問題,因為水喝完就會死了……; @6 U0 i" g  v2 q2 R) e

$ [. R7 i( E( y9 V* v8 L/ V當然我沒有要推崇0延遲的好用,只是要說明0延遲的輔助並不會讓人打不死,水喝完你還是會死,所以覺得0延遲根本毫無多大的影響可言,總是會死,只是早死和晚死而已!4 a) j. h5 t- V4 j5 T/ I

9 [0 G6 S4 h+ u' z! Y6 }你所說的例如現在精靈也達到全自動化操作,那EZ之前也有移動撿物品,EZ不是說半自動,只是沒人寫出來,如果有神人大大願意寫,EZ也能達到一鍵全自動化,那在這樣的風險前提下是不是就連EZ也全面禁止,完全不要使用第三方程式輔助,讓遊戲達到全手動化是最理想的的結果。
5 s7 w' I, [) h  K8 N6 h2 N$ J0 H5 |. s: i& D
, M3 B3 @4 Y+ D) B
忘心無我欲沈醉,情遊天涯笑蒼穹;
潮浪不識刀中趣,臥看濁世現雲蹤。

伊斯:小雨仙

個人Points:125   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-27 15:06:47

玩了1個多月的法師感想
2 y) |2 n4 Z  G8 h+ t3 W4 B! ^  A) d/ d物理三職業,只要吃了魔消,我就只能發呆了,難道我拿棍敲他?
. O: k: g. u6 A2 Q$ q# w7 ^- I& n7 _物理三職業,只要吃了破2,AC再怎麼塞,物回再怎麼吃,究風究火究冰都能一下秒  ~5 N+ t1 X; O" @/ n
物理三職業都還能學法術呢,怎麼法師沒有戰鬥技能可以學 / s  D" C3 c3 z- x
  U9 l9 W6 O0 o7 ?% }3 W
我能殺人的情況就剩下,敵人剛復活不在螢幕前,新手不買魔消的,我空放技能自己撞上來的(前提沒有吃魔消)- ?% O: i, ^. M+ R6 q0 l2 {5 ~. [
- X8 ?5 J4 Y! R
我的確是在為法師抱怨, 我也想求一個法師高手幫我解答,讓我可以克服這些困難。

個人Points:2109   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 15:17:28

湯姆熊 發表於 2022-7-27 14:56 7 v+ C  w# v% N9 q# U' {; y
我才不管以前怎樣 我只是剛玩沒多久而已
  @5 Q6 N; E; @3 c* k& k0 W, f5 e( ~8 a$ |* p- N
而且我說的疑似 疑似全自動是說傑彭 你不用這麼激動

) e, f+ e8 u/ c3 J註冊時間2013-12-8 19:52 剛玩沒多久的「中級會員」
4 o5 ^2 k0 w/ k* Y4 n2 [( e哇靠,這叫剛玩沒多久,果然拜只會演戲,傑彭腳本你又知道啦?$ t) `2 q7 ^, I6 R# L% }
剛玩沒多久會知道「曾經」祭司衝門要復活破百次
7 m+ U' k$ ?' f; b0 l: _* S2 f) T6 u, I
山谷開到2xx炸彈人,雷外都還沒跟上又出來叫啦

Comment

myst  演戲的!!洗他腦!!!  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:27
beanlun + 1 勁 抓包了

Total: M2 Fun + 1   View rating log

個人Points:386   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-7-27 15:19:36

Alex1997 發表於 2022-7-27 13:45 ( ^1 C* @! \0 S0 T; w  M
哦?巫祭可以吃什麼請問?70%物回?還是你們戰士好100%魔回,動動腦子吧,玩戰士玩傻了吧?那你們戰士究極 ...
, Y- S) G' z. \: x* _: z3 w+ u
看完只能笑了 不懂玩巫問玄日哥嗎....2 G/ J, o) ]: a, p9 Z/ I) S
你要爭論的話 巫師你不廢魔力消除? 也是100%魔回呀 立足也不用吃呀: B. K) M" r& K5 ^6 o2 H4 [
錢也不用花 巫師物回立足 加龍麟 殺條毛呀。巫師197鞋敏捷術站著被70移的戰士狂風後究風? 玩得廢就不要獻醜吧
0 w5 O8 U6 H" z$ B' C! o! B7 L; V( ?! _2 w7 ?6 L: f, p

6 o1 X0 P, p. u# x* \: Y

Comment

a1456233  別說這種話,會被笑 乾脆祭司可以放血電,法師會救人 戰士可以射多火,賊放究風,弓手放一字冰 現在你把原生設定跟蠟燭後天製造出來比較,那你就是存心在討罵 我就問你啦,魔消能讓法師變白癡,如果迴避變成物  !detail! Reply Post on 2022-7-27 16:43
Alex1997  那你智商確實沒有問題?巫的魔消會扣藍,代表會穿,蠟燭是沒有懲罰機制,動動你那小得可憐的腦袋,龍鱗加70物回可以做到魔回蠟燭的效果?  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:39
tomkiller88  你暈左好幾年, 岩岩先醒返?  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:30
http1234  傻的嗎仔 巫魔消會扣 MP ,魔消水唔扣MP 架 點比較  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:23
Alex1997  我更笑你,蠟燭要扣籃嗎魔消?  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:22
12345678910Next
Return Post new threads

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-20 22:39 , Processed in 0.100209 second(s), 24 queries , Gzip On.