設為首頁收藏本站

個人Points:2697    禁止訪問

文章日期:2012-7-18 22:09:19

Tips: The author has been banned or deleted, content has been banned automatically
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2970   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-7-19 00:58:00

gsm912131 發表於 2012-7-18 20:37 0 L; P5 O9 @0 v
千里走單騎 你好厲害唷 你變成鍵盤戰士了
7 t  h8 U+ r; o# H1 r+ |2 a# q
( A& U- u1 A1 k! ~沒得5轉 在眼紅嗎??
( F2 D- U: T8 N- X6 {! Q# O: h6 g' Z
哈哈.... 我才想笑.....5 o* b) v5 \* m0 A" Q* S
沒5轉我要眼紅? 你傻到入心入肺了........你升5轉自己不玩更ON99 ^^
6 f5 [6 ]( Z5 }4轉跟5轉有什麼分別? 在我眼中 5轉比4轉打死了==>叫做"樣衰"<---無臉的意思  K7 I) X# P! ~! z
你隻賊改到高防 低攻 當然有 1P10 的情況出現.....本人不覺得有什麼 奇怪.....
! K: t) V, g; H. {8 v3 [& q你所說的情況總會有 我有否決你嗎? 沒有吧, 我只是說你聽我公會人怎麼想...又不是我本人-.-...2 \/ X1 Z8 y7 l# s  ]* j
我沒有喊被殺呀 喜狗法官..... 硬膠便回去審你的狗...不要在此亂吠5 I  k1 j6 s9 v9 Y% d1 m
我很享受 沒有你的日子......可是....為什麼 我還看見 有一個叫"葉仔"的三轉盜賊在偷偷摸摸的殺人@@?. n4 @. p9 ^$ W. S. q* @1 i* R( z8 Z. x
那個該不會是你嗎@@?
  D  A! k: _: K) N
* f! j. S5 l7 W9 S: U# y1 q$ j- ~  Q學狗狗喧的一句回答你: 對於一些 說一套做又另一套的人 我不是很欣賞
: n+ \' x1 C! u  \
: o/ a4 p: I/ o7 L9 Z. {1 Q* n另一句是我代周星池送給你這個腦袋進水又知自己ON9 的狗主人 吧!" _4 f/ b+ R! ^; a

% z* u* v- [' P5 Z夠擔你大聲笑, 我請你老母食香蕉^^
! H, A0 j  x- B; X+ a

7 ?7 n& H: k; t# z& D9 F

個人Points:2970   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-7-19 01:15:44

本文章最後由 consiu 於 2012-7-19 01:23 編輯
% W! A* d% u( Q9 t8 D
多士 發表於 2012-7-18 22:09 3 u; x0 n' {0 A; n7 d
你的言論令人不爽,8國每次改,每次輸7 `$ u5 z9 t: p' D
當然gm要出來交代吧,只會去8國去城討論,傑國呢?

8 w1 R. M3 b3 L. `( H/ s, o, d' u3 G除了技術差 這些廢話以後 找不到其他東西可以說吧?  a! ~* V3 F) r9 P
. w$ i* q# w! T4 b+ I9 h
我是得益者?! 哈哈哈哈哈哈..... 你問一下GM 我 進了多少次大迷官吧? 只有3次9 J2 X7 f0 ?# u2 `: n) t
我想我自己?? 何來我變得益者....?
7 q7 T6 H: V% s; F$ p2 _我有傳武也沒有用....我覺得傳武不是什麼很重要的東西...你問GM 我跟GM 也是這樣說- |: z$ @# z% N" m! e* R4 y
龍片? 我已經4轉...比上不足 比下有餘....我是為自己想的話 會不會叫GM 這樣開迷官比人打?* E( y0 o; q% e1 Y: M4 e- {
如果我怕其他人升上4轉的話 我該跟你們是受害者...
% K  Y: M% Z5 p  V1 F. s* o/ F% ^我不是這麼的想......人人也可以參與迷官任務 遊戲才會長久2 ^) m; c0 Q8 |0 @2 E2 g7 F
我也說了 我不怕給你們殺....始終一個SERVER 去到一定時候 總會有玩家練滿要PK...
. E, g; \) W1 a7 d3 e! C: P我從來沒有否認.....所以你們的狗主人說出來好合理 我也有贊同的地方....
2 S* `' P/ p6 ^( A& ^5 E我不贊同的是 愛PK的人 又說不是 口口聲聲奪了你傑國的權利....你為的真的是傑國玩家的權利 作總體考慮? 不是完全沒有.....可是不見太多....說成2日大迷官也是你們的權利也太過份吧....那你跟惡霸搶地...強估民女 有什麼分別?
; g7 V7 `# Y; G) M4 t1 C9 i可是那些剛剛從別服來到這裡玩的人 就是因為他們選拜國 便要給你們拿走應有的權利嗎?
1 |6 T! {6 Z+ a我們公會有很多這些的人, 我不知道你們那裡有沒有......
* Y% Q% S% Q# \0 X; g你們只想你們自己.....其他人呢?.....沒有怪你們, 我只覺得玩遊戲 只是為開心 識朋友 聊聊天.....不打迷官...沒有可以發展的空間便走LO.........有很多GAME 可以玩 你家狗狗喧也想說這東西吧
! _  w* m; H6 d! V8 E

文章日期:2012-7-19 02:00:04

Tips: The author has been banned or deleted, content has been banned automatically

個人Points:2143   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-7-19 16:35:41

在怪責GM 任何的決定前
8 B2 S8 e1 \3 x' o請先站在其立場好好思考一下: K% a* Q- g8 ?; z
3 _! Z& {$ o6 M; w, b3 t$ m9 f
一個伺服器最重要的是什麼?
; K0 x! C7 [! g( y! P) y5 h0 a  I是玩家  不僅是老玩家   還有的是新玩家
8 l) _5 t# x  S7 b2 ]老玩家固之然要照顧  但新玩家也不能忽視9 }" I* u' r4 V. z
這個伺服器是100 倍的, O7 ~4 C$ S/ G) i% c! O
200技, 轉職(3轉) 都不難做到( Z( F& Q8 D# y* O5 U7 Y' Z
一個可以升得這麼快的服
  r- {! A9 t- P7 S新玩家的出現尤其重要
! g' ]: z+ t2 d) s3 b因為很多老玩家到5轉都沒什麼好玩了  便會走  
7 u: R0 Y7 L% t- m) m/ X5 V我見很多四轉的還在玩都只是在等五轉   好頭好尾   
9 P( r9 p% y/ @3 j. Q0 z: h然後便會走了
8 p! `/ k. Q' f
7 O+ l4 l0 R: t& e' S+ z那新玩家和這次迷宮競技場的新方案又有何關係呢?" a1 u; k5 z) ~6 e% @4 n; {
關係就大了!
+ d; x0 d3 r/ m5 Z0 S- R先說拜國    新玩家邊戰那不到DF 名聲(雖然這是老玩家的問題)
. Y4 R8 `" M7 H5 ^/ \8 x又打不到大迷2 t$ K* z" i, F; P
要3轉都比傑的慢得多9 T( p6 V/ g* X  h# |4 a
很多新玩家都不想玩下去
9 b2 m$ w5 q$ c' i' Y! f1 h因他們從2LV 時就知道
5 k: o: X, P0 a) m3轉止步
0 {! {3 M- z, S  r3 E* b+ y0 p
' i5 v* X9 |' h8 Y再說傑國  新的港人玩家都會被2大公會排擠  封殺% ^9 R0 L! l! ^( r6 P/ `
他們知道在拜國很難玩下去6 Q9 U3 E) b1 V: j4 @" V& Q0 p2 {! d8 W
便到傑去玩% J) e, D1 d* k) N$ o+ v0 V
那知也是3轉止步
3 D8 u' G0 H4 M8 ^& u8 H他們又不想玩了: G- t1 ~/ ]3 L9 j

/ {% v3 n- x; @& k; b# ?; W7 ^. W玩遊戲也要玩得那麼偏激打壓得那麼盡    你們台人的生活壓力都很大嗎?8 @* ^0 K8 S+ q8 I$ u2 Q# _8 W
要在虛擬世界以打壓人直至一敗塗地   直至把這服的新玩家全趕跑   直至把這服弄至關掉為止嗎?% ?2 e7 H9 N( X. @4 H
在我來看    我也不希望每自己每天邊戰都是一面倒的贏
6 E8 Z$ j" G7 J還沒打就知道贏定的比賽    有趣味嗎?# o! H  ^* K8 ?2 l
還是你們很易滿足    單機打石頭已很開心
* m; E; p1 e6 {" e有時候不是他們(8國)的不打    是給老玩家(傑國)打壓太厲害; x) @) `8 Z# j% r( P# q
明知輸的比賽   士氣會有多好   新玩家這感覺更甚, K# G$ _* W, c0 s
我已看到了不下十個的新玩家因這走了9 [# K6 c( Z& u/ I" o; v7 y: p
2 E# c/ C- t) H! O5 V/ H
最後我想說的是   GM只是從一個想延長這服的角度出法去做這次的決定
- `: L* U& e4 `* j$ D一個100倍的服   把新玩家都趕跑   一定是不會長久的  F7 E: B+ C, W; I
有時候   得饒人處且饒人   每天都把陳年舊事(千夜,紅牙)拿出來做什麼" s. E1 c0 S  t- q; z& `! P0 u
無論是玩龍族   還是日常生活3 y8 J9 q' {1 z$ D; C; k8 f
請謹記    " H2 O* ]' [) j* w& Q
4 P# c! G5 K2 }0 t2 p
凡事太盡    緣份誓必早盡
7 v6 H8 M( u4 N; a0 \8 i5 h

文章日期:2012-7-19 16:52:42

個人Points:2143   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-7-19 17:23:43

多士 發表於 2012-7-19 16:52
% {9 N- y. ]0 r7 e/ L你所說的三轉止步,那才是遊戲的真正意義0.0
4 j0 Y6 N4 P7 u/ `9 j" O3 |沒有競爭分什麼國,打什麼邊戰
8 r( d& B, U8 y2 _1 y. q* ?$ r/ O2 S3 w% o$ G6 y
# Q9 @0 h# Q% V1 {2 D) a/ |" ?
我也只是一個新玩家
" G& G; ^# v, R你們付出了什麼我不知道# U( s0 J5 Z$ f" `1 g
我只看到在傑只會給人排擠
: p9 s1 i2 ?. J) ~% _( D& w在拜又玩不下去
: o0 A  K0 ?6 U+ Y5 ?. K0 C和我一起升的新玩家有大半都消失了0 Q! [% a% q$ r  A: O" x
你覺得這樣趕絕新玩家是應該的?

文章日期:2012-7-19 17:26:37

本文章最後由 steve0804 於 2012-7-19 17:27 編輯
; }% n, o+ ]& L- M; t" d$ z! `! F4 |9 y" V/ ]& s4 k
再說$ y$ u8 J' H7 _; Z+ W4 n
我的留言有狗字?

文章日期:2012-7-19 21:30:45

文章日期:2012-7-20 01:12:17

本文章最後由 consiu 於 2012-7-20 01:12 編輯
5 x! z' H7 Z4 m6 U$ z. ?  f
多士 發表於 2012-7-19 21:30 0 q+ I' O. G. c* P$ D5 r7 i3 D
我從來沒有否認.....所以你們的狗主人說出來好合理 我也有贊同的地方' g- R9 _( p! q  x4 z9 k5 t
( I; b" V! J8 e' N! P( e; p  E( I
有很多GAME 可以玩 你家狗狗喧也想 ...
$ {/ L" y/ e  r" f/ K
是我出口的....
6 ~( W5 x# U+ y# ?2 m. V不過前提是... 你們說不玩嗎....
3 K- K6 r! l$ p+ [; {2 e有很多遊戲比龍族好嗎.... 我才說的....# @2 I, d. b& d0 K7 d
斷章取義來剪接 要我的說請引文吧...1 i" }2 x, ~$ g) O: z0 U' i4 S
不盡不實在吠....
9 ]2 \* c9 ]2 z7 N我也可以說你不爽所以屈GM 說他不公平LO3 X4 b- F" Z8 L
說話空洞又說三推四=.,=
; {7 z6 R/ E% Z! s- W你們不玩便不要做無聊東西來; F  B: |. x* N1 }( `

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-3 10:10 , Processed in 0.122855 second(s), 26 queries , Gzip On.